Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Astrofisicayfisica escriba una noticia?

Sigue en directo la llegada de ExoMars al planeta rojo

18/10/2016 14:00 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Por motivos laborales nos hemos tenido que ausentar unos días del blog sin tenerlo previsto, pero mañana estaremos en la Universidad de Valladolid para asistir en directo a la retransmisión del aterrizaje de la sonda Schiaparelli en Marte. A través de la cuenta de Twitter del blog @AstroyFisica, os ofreceré en vivo todo lo que ofrece el programa. También os daré información sobre los contenidos de las ponencias.

Mañana está previsto que se produzca la inserción del TGO en la órbita marciana; entrada, descenso y aterrizaje de Schiaparelli en Marte (entrada atmosférica prevista a las 14:42 GMT / 16:42 CEST, aterrizaje a las 14:48 GMT / 16:48 CEST).

La ESAtv realizará retransmisiones en directo en los siguientes horarios:

13: 00-15: 15 GMT / 15: 00-17: 15 CET15:44?16:59 GMT / 17:44?18:59 CEST18:25?20:03 GMT / 20:25?22:03 CEST

También podéis seguir el evento en Twitter en los perfiles @esaoperations, @ESA_ExoMars, @ESA_TGO y @ESA_EDM, así como a través de la etiqueta #ExoMars.


Sobre esta noticia

Autor:
Astrofisicayfisica (1989 noticias)
Fuente:
astrofisicayfisica.blogspot.com
Visitas:
1307
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.