Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Personales escriba una noticia?

Como bloquear a alguien en Whatsapp sin que se de cuenta

9
- +
26/03/2020 05:42 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

¿Quieres bloquear a una persona en tu Whatapp pero no quieres que ese contacto se entere? Aquí te explicamos qué es lo que debes hacer para pasar desapercibido!

¿Es posible bloquear a alguien sin que se dé cuenta?

          Si quieres bloquear a un contacto en el WhatsApp pero quieres evitar el mal rato de que se dé cuenta, pues no es posible, una vez bloqueado tu contacto no podrá ver ninguna información relativa a ti, será imposible ver tus estados, tu perfil y el contenido multimedia. En este punto, el contacto cercado podrá enterarse que ha sido bloqueado y sólo quedaría esperar si busca explicaciones sobre el asunto.

Entonces ¿Que pasa si bloqueas a alguien en whatsapp?

            En resumidas cuentas, bloquear y ser bloqueado tiene sus consecuencias. Quien bloquea debe asumir la responsabilidad y tiene la potestad de dar explicaciones o no, esto va a depender del grado de confianza que exista entre los involucraos. Quien fue bloqueado, por su parte, debe saber respetar la decisión del otro aunque si existe un nivel medio o alto de confianza puedes preguntarle la razón.

            Las razones para bloquear en contactos en el WhatsApp son infinitas. Van desde conflictos amorosos, familiares y hasta políticos o religiosos. En ocasiones algunos han sido bloqueados en grupos por el tipo de mensajes que suelen enviar. En este punto, es importante utilizar esta herramienta con respeto ya que algunas de nuestras acciones reflejan ciertas conductas que pueden ofender a otras personas.

Una gran alternativa a este procedimiento, es ir a las configuraciones dentro la app, y cambiar nuestras configuraciones de privacidad

 Cada vez son más las nuevas tecnologías que permiten hacer un uso máximo de estas redes sociales, y cada vez son más los trucos que se pueden sacar buscando atajos que no se ven a simple vista.

Una gran alternativa a este procedimiento, es ir a las configuraciones dentro la app, posteriormente a privacidad, y aquí podemos quitar poner que nuestra foto de perfil se vea en todos los usuarios, y no en solo contactos. De esta manera aquella persona podrá ver tu foto aunque tú no la tengas agregada.

 EN RESUMEN:

Son muchas las variantes que se pueden utilizar aquí, y no necesariamente debemos llegar al punto de bloquear al usuario. Podemos buscar otras alternativas. Sin embargo, lo que si podemos saber es que si bloqueas a una persona, esa persona no podrá jamás mandarte un mensaje, y siempre le aparecerá un tick en lugar de 2.

Entonces ¿Que pasa si bloqueas a alguien en whatsapp? En resumidas cuentas, bloquear y ser bloqueado tiene sus consecuencias

 


Sobre esta noticia

Autor:
Personales (1 noticias)
Visitas:
38
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.